ООО «TEXNOPARK» приняла делегацию во главе с руководителями региональных представительств крупнейшего в мире химического концерна BASF — Chemetall (Германия) — партнера «TEXNOPARK» Дильфузу Хакимову и Сауле Баитжанову, директоров BASF — Chemetall в Узбекистане и Казахстане соответственно.

 

BASF — Chemetall является крупнейшим в мире химическим концерном с более чем 150 летней историей. Концерн проверенный партнер ООО "TEXNOPARK". Он поставщик продуктов предназначенных для подготовки рабочей и производственной поверхностей, это — обезжириватели и очистительные вещества для различных металлов, а также, антикоррозийные средства для производств "smart" счетчиков газа (Osten), систем охлаждения (Shivaki), водяных насосов (Leo) и панельных радиаторов (Leas).

 

Гости ознакомились с производственными процессами всех 12-и действующих производств. В шоу-руме гостям была представлена вся линейка производимой бытовой техники и промышленной продукции. Партнеры высоко оценили развитие "TEXNOPARK, и в дальнейшем поддерживать взаимовыгодные деловые отношения.