ООО «TEXNOPARK» является производителем современных пассажирских, панорамных, грузовых и больничных лифтов, выпускаемых под брендом «Osten». Годовая мощность 2 000ед.

 

Сертификация соответствия Техническому регламенту стран Евразийского Экономического Союза* (EAC) – это признание высоких стандартов производства и контроля качества, внедренных на мощностях «Osten». Документ дает возможность расширения экспортного потенциала, и освоения новых рынков России, Беларуси, Казахстана, Армении и Кыргызстана.

 

Также, это перспектива охвата лифтами «Osten» всех зданий стран ЕАЭС, с населением ок. 200 млн. человек.

Сертификация подтвердила соответствие лифтов требованиям европейского стандарта EN 81-20:2014 в части требований по безопасности пассажирских и грузопассажирских лифтов. Это стало возможным благодаря применению 60 метровой, 14 этажной и 4 шахтной тестовой лифтовой башни в ООО «TEXNOPARK», – единственной в Центральной Азии. В ней аккредитованным органом по сертификации "Казлифтконсалтинг" были проведены необходимые испытания по требованиям технического регламента и европейского стандарта. Наличие данной башни позволяет проводить испытания всех видов лифтов и по всем показателям безопасности предусмотренных на сегодняшний день.
Сертификация EAC – это еще одно международное признание высокого производственного потенциала ООО «TEXNOPARK».

 

«Osten» – на уровень выше!
* Сертификат соответствия Техническим регламентам Евразийского экономического союза — документ, подтверждающий соответствие продукции всем обязательным требованиям качества и безопасности, установленным в Технических регламентах государств ЕАЭС.

 

 

 

Производство лифтов: +998 95 323 33 33, +998 95 325 55 55