Взаимовыгодный интерес: «TEXNOPARK» - Daifuku

С 7 по 8 сентября эксперты Daifuku (Япония) ознакомились с потенциалом промышленных производств, процессом создания логистического центра в ООО «TEXNOPARK». В число 17 проектов ООО «TEXNOPARK» входит и крупнейший логистический центр. Вместимостью 80 тыс.паллетомест.

 

Проект осуществляется в партнёрстве с компанией «Ekol Logistics» (Турция) оказывающей консалтинговые услуги. К участию в создании крупнейшего хаба приглашены эксперты Daifuku. Это японская машиностроительная компания, специализирующаяся на автоматизированных системах транспортировки для сборочных производств и сферы логистики. Филиалы и представительства компании Daifuku функционируют в 26 странах и регионах.

Программа пребывания делегации японской компании включила в себя и переговоры между директором «TEXNOPARK» Сарваром Ахадовым и Директором подразделения Автоматизации Внутренней Логистики Предприятий и Распределительных Центров Daifuku Europe GmbH Томасом Баллуффом, а также с менеджером робототехнических систем Али Жан Озжаном и директором по интралогистике Эрдалом Мемишом.

ООО «TEXNOPARK» уделяя приоритетное внимание внедрению современнейших технических, технологических решений и инновационных подходов, применяет их и на производствах, и на промежуточных линиях, в системе управления, безопасности, при создании инфраструктуры, ОТК и др. Т.е. масштабно и систематизировано, на каждом этапе работы. Именно потому ООО «TEXNOPARK» планирует использовать 80 летний опыт и знания Daifuku - лидера, в отрасли логистических систем обработки продукции. Компании интегратора комплексной системы поддержки от консультирования до послепродажного обслуживания. Её отличает постоянная разработка и ввод на рынок разнообразных инновационных продуктов.

 

Деятельность - консультирование, техническое сопровождение, проектирование, производство, монтаж, послепродажное обслуживание логистических систем и оборудования для обработки товаров.

• Конвейерная система
• Транспортировочная система
• Система хранения
• Сортировочная/комплектовочная система
• Система контроля
• Устройства для обработки товаров

Справочно:
Консолидированная чистая выручка - 473 902млн. японских йен (за финансовый год, окончившийся 31.03.21г.)
Среди достижений и разработок:
1957г. - Поставка первой цепной конвейерной системы в цех Toyota Auto Body.
1965г. - Производство первого в Японии автоматически управляемого транспортного средства.
1966г. по заказу Matsushita Electric Industry в отделе электродвигателей установлена первая система Rackbuil System (стеллажное здание с автоматизированной складской системой), управляемая в автономном режиме. Это был первый автоматизированный склад в Японии.
1972г. - Разработка первой автоматизированной складской системы для единичных грузов.
1993г. - Разработка первой в мире монорельсовой системы с электропитанием бесконтактного типа.
2004г. - Разработка супербыстрой автоматизированной складской системы для минигрузов с наивысшей в мире скоростью до 500 м/мин.

ООО «TEXNOPARK» - мы работаем только с лучшими!