На уровень выше – принцип на котором ООО «Технопарк» создало уникальный по своей технологической составляющей, завод по производству лифтов и эскалаторов. Под брэндом «Osten» будут выпускаться пассажирские, грузовые, больничные и панорамные лифты. Полная мощность завода 2000 лифтов и 500 эскалаторов. Наш основной партнёр Shanghai Mitsubishi (японско-китайская компания, производительность 90000 лифтов в год), а стоимость проекта составила 12,2 млн. млн.долл.США. На заводе будет трудоустроено более 200 человек.

Приоритетное внимание мы уделяем обеспечению безопасности производимой продукции. Для эффективного решения этой задачи на нашем производстве возводится 60 метровая испытательная башня. Аналогов ей в Центральной Азии нет. Строительство началось в 2019 году. Ввод в эксплуатацию ожидается до конца 2020 года.

   

На территории завода также организован современный испытательный центр. Он предназначен для проведения испытаний узлов безопасности и сертификации лифтов. Тестирование проводят технически компетентные сотрудники лаборатории, занимающиеся лифтовым оборудованием и несущие ответственность за качество испытаний и объективность результатов. После окончания проверки оформляется отчет о техническом состоянии лифта и его соответствии требованиям ТУ, ГОСТ и EN. Для защиты жизни и здоровья людей, лифты перед введением в эксплуатацию проходят обязательную процедуру лабораторных испытаний. Данный центр также предназначен и для исследовательской работы в области совершенствования систем безопасности и спец.оборудования.

Особый акцент мы ставим на то, чтобы каждый сотрудник нашей компании обладал необходимой компетенцией для выполнения своей работы профессионально и качественно.

Первая поставка производимых лифтов планируется в ближайшие время.