Наша страна готовится к главному политическому событию, которое определит векторы дальнейшего развития на предстоящие 5 лет.

24 октября 2021г., народ Узбекистана выберет Президента страны.

Своим созданием в июне 2019г., TEXNOPARK обязан государственной политике нового Узбекистана. Фундаментом для реализации 17 проектов стали реальные меры нацеленные на поддержку предпринимательства.  Льготы и преференции для национальных производителей промышленной продукции, эффективное внедрение инновационных технологий, использование в деятельности предприятий «ноу-хау» и разработок, активное участие в международной торгово-экономической кооперации, дали импульс улучшению инвестиционного климата, показателей темпов экономики, созданию новых рабочих мест.

Сегодня ООО «TEXNOPARK» – один из промышленных центров страны. Здесь сосредоточены производственные предприятия, выпускающие широкий ассортимент качественной экспортоориентированной и импортозамещающей промышленной продукции и бытовой техники.

Акцент на ускоренное технологическое развитие страны и её трансформацию в производителя и экспортера продукции международного уровня, обеспечила Узбекистану достойное место среди поставщиков промышленных кондиционеров и систем охлаждения («SHIVAKI», Япония), лифтов и эскалаторов («Osten»), бытовых холодильников (SAMSUNG, Республика Корея), водяных насосов («LEO», КНР), электронных приборов учета газа («Pietro Fiorentini», Италия), промышленных и торговых холодильных установок («SHIVAKI Frigo Cool»), стиральных машин («SAMSUNG», Республика Корея), и другой техники.

Продукция «TEXNOPARK» получая международные сертификаты ISO, EAC и др., успешно осваивает экспортные рынки СНГ и Европы. В «TEXNOPARK» трудоустроено более 5 500 человек.

Подобные достижения были бы невозможны без поддержки государства.

Коллектив «TEXNOPARK» вносит достойный вклад в развитие промышленного сектора экономики и электротехнической отрасли, в укрепление международного авторитета страны. Перед нами стоят важные задачи на долгосрочную перспективу. Приоритетными целями которых являются:  повышение авторитета Узбекистана, как страны имеющей солидный ресурсно-экономический, интеллектуальный потенциал, улучшение благосостояние народа.

Сегодня, на пути к пику своего экономического развития, Узбекистан проходит один из важнейших этапов за всю 30-летнюю историю Независимости.

По прогнозам экспертов, предстоящие 5 лет заложат основу Третьего Ренессанса.  «TEXNOPARK» призывает проявить активность на выборах Президента Узбекистана. 

24 октября, мы – граждане Узбекистана – проголосуем за своё будущее!