С 3 по 5 ноября 2021г. ООО «TEXNOPARK» принимает участие в работе 11-й международной выставки «Индустрия пластмасс –Plastex Uzbekistan 2021». Она проходит на территории столичного парка «Локомотив».



На «Plastex Uzbekistan 2021» представлены образцы пресс-форм и штампов, выпускаемых под брендом «Texnomold». Данное производство было создано в 2020г. в составе группы промышленных предприятий ООО «TEXNOPARK».
«Texnomold» специализируется на изготовлении пресс-форм, различных деталей любой сложности и штампов в широком ассортименте, а также обработке металла.



Производственные мощности предприятия оснащены современным оборудованием ведущих мировых производителей из США, Германии, Швеции, Японии, Турции, Китая: «Delta», «Atlas Copco», «Alzmetall», «Yudo», «Demiral», «PROTH», «Union Tool», «Sodick».

Технический контроль на всех этапах обработки металла гарантирует соответствие выпускаемой продукции мировому уровню качества и надежности. Это подтверждается сертификатами соответствия системам менеджмента по стандартам ISO 14001:2015; ISO 9001:2015; ISO 45001:2018.



Высокая заинтересованность в высококачественных пресс-формах и штампах, производимых ООО «TEXNOPARK», обусловлена их широкой востребованностью в таких сферах как машиностроение, металлургия, автомобилестроение, нефтехимия, медицина, а также выпуск бытового и промышленного оборудования.



Посетители выставки могут в полной мере оценить практически неограниченные возможности ассортимента продукции, на которую «Texnomold» также предоставляет гарантию и квалифицированный сервис.
О высоком уровне организации свидетельствует официальная поддержка выставки Министерством инвестиций и внешней торговли, а также Торгово-промышленной палатой Узбекистана.



Информационное освещение мероприятия осуществляют отечественные и международные СМИ.

В числе участников и посетителей выставки – десятки компаний-производителей из стран ближнего и дальнего зарубежья, представляющих готовую продукцию из пластмассы и композитов, металлов и сплавов, а также оборудование для их производства.

Презентация продукции компании в работе отечественных и международных выставок стало доброй традицией. Для «TEXNOPARK» это еще одна возможность донести до своих потенциальных покупателей и партнеров информацию о применяемых технологиях, выпускаемой продукции, и потенциале 12 заводов-производителей.

Участие в этом авторитетном мероприятии дает ООО «TEXNOPARK» следующие преференции:

-установление новых деловых связей, как на региональном, там и международном уровнях;

-возможность широкого выбора конкурентных предложений от отечественных и зарубежных компаний-производителей;

-максимально эффективный вывод продукции на новую ступень популяризации как в странах СНГ и регионе Центральной Азии, так и в мире;

-диверсификация направлений экспортных поставок готовой продукции.

ООО «TEXNOPARK» – один из крупнейших промышленных центров Узбекистана. Выпускаемая здесь торговая линейка качественной и современной промышленной и бытовой техники получает все большую известность как в стране, так и за рубежом.