Сегодня, 5 апреля, представители «Газпромбанк», в лице заместителя председателя правления Тиграна Хачатурова и генерального директора «ГПБ Комплект» Руслана Навротского посетили ООО «TEXNOPARK». Они ознакомились с 6 заводами, с широким ассортиментом производимой продукции, с производственными мощностями, которые являются самыми крупными в Центральной Азии.

Представители «Газпромбанк» в эти дни находится в Ташкенте для участия в международной промышленной выставке "Иннопром-2021". Она проходит с 5 по 7 апреля в национальной выставочной компании "УЗЭКСПОЦЕНТР". Среди участников мероприятия промышленные компании и бизнес-делегации из Узбекистана, ряда стран СНГ, Европы и Азии. В числе участников присутствуют и гиганты в своих сферах, такие как «Газпромбанк».

Газпромбанк — один из крупнейших универсальных банков России, входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.