26 октября в столичном НВК «Узэкспоцентр» открылись международные выставки: XVI «UzEnergyExpo 2022» и XI «UzStroyExpo 2022».

Тематика объединенной экспозиции: энергетика, ВИЭ-энергосбережение, электротехника, технологии освещения, строительная техника, стройматериалы и оборудование, отделочные материалы, отопление и вентиляция, водоснабжение.

Более 100 компаний из ЕС, СНГ, Юго-Восточной Азии, Ирана, Турции презентуют последние технологические достижения в энергетической и строительной отраслях.

Наш эксклюзивный дистрибьютор PROLINE представляет: климатические системы «Shivaki», смарт-счетчики и газовое оборудование «Osten», водяные электрические насосы «Leo», панельные радиаторы отопления «LIDER», солнечный коллектор «Royal», отопительное оборудование «Ferroli», медные трубы и изделия из меди «UzCopper», стройматериалы «AVANT».

Для TEXNOPARK участие в «UzEnergyExpo 2022» и «UzStroyExpo 2022» это возможность активизировать торгово-экономическое сотрудничество с зарубежными партнерами и расширить экспортные поставки конкурентоспособных отечественных технологий на зарубежные рынки.

Проведение в г.Ташкенте такого масштабного и авторитетного мероприятия придаст качественно новый импульс развитию строительной и энергетической отраслей в Узбекистане.

Выставки завершат свою работу 28 октября.

Приглашаем Вас посетить стенд TEXNOPARK.

Локация: г.Ташкент, НВК «Узэкспоцентр», павильон №1, стенд № B06.