Уже в марте в Узбекистане устанавливается стабильно + температура. И традиционно долгий, жаркий период наступает очень быстро. А это значит, что базовой задачей для торговых компаний и владельцев частных магазинов специализирующихся на розничной продаже мороженного и прохладительных напитков, морепродуктов, полуфабрикатов и замороженных продуктов питания становится безупречная сохранность вкуса, качества и товарного вида продуктов.

ООО «TEXNOPARK» приглашает к сотрудничеству предприятия занимающиеся производством, хранением, поставками и продажей замороженных продуктов питания, а также медикаментов.

Торговые морозильные лари "Shivaki Frigo Cool" обеспечат сохранность мясной, молочной продукции, морепродуктов, мороженного и напитков, в также лекарственных препаратов, изделий мед.назначения.
Качество производимого в ООО "TEXNOPARK" морозильного оборудования "Shivaki Frigo Cool" подтверждается сертификатами соответствия международным стандартам качества: CE, EAC, TÜV Thüringen и НАССР.
Мы выпускаем 8 типов морозильных ларей с двойными, откидными, раздвижными, а также витринными дверцами. Полезным объем от 250 до 450 л. Высота у большинства морозильных ларей — 89−91 см. Длина и ширина — 100−150 см и 60−75 см соответственно. Вес варьируется от 43 до 72 кг. Температурный диапазон от -12°С до -24°С.

Преимущества "Shivaki Frigo Cool":

— соответствие мировым критериям качества;
— высокие уровни энергоэффективности и охлаждения;
— новаторская конструкция испарителя, обеспечивающая максимальную сохранность влаги продуктов;
— пролонгированный период охлаждения без разморозки, оптимизирующий эксплуатационные расходы;
— один год — гарантийный срок, два года — бесплатное сервисное обслуживание;

Мы выстраиваем отношения с партнёрами на взаимовыгодных условиях и способны выполнить самый крупный заказ. Производственная мощность нашего завода 75 000 шт./год.

Подробную информацию можно узнать по указанным контактам:

(95) 323-33-33
(95) 325-55-55